Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papouilles et papilles
26 octobre 2010

Une journée bien remplie

DSCN0612DSCN0615DSCN0618DSCN0652DSCN0631DSCN0633DSCN0623DSCN0641

La recette de la crème au chocolat qui a beaucoup plu aux enfants et qui vient de ce site

Budino au chocolat

Ingrédients pour 6 ramequins
50 g de chocolat noir pâtisserie
50 g de beurre doux
50 g de sucre
50 g de farine
50 cl de lait

Faire chauffer le lait.
En même temps, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux.
Hors du feu, ajouter le sucre et mélanger,
Ajouter la farine et mélanger.
Remettre la casserole sur feu doux, verser le lait petit à petit et remuer délicatement avec une marise, jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Porter la crème à ébullition toujours en remuant et poursuivre la cuission 3-4 minutes enremuant continuellement.
Verser la préparation dans des ramequins ou des moules en silicone (si vous voulez la démouler).
Faire refroidir, puis laisser solidifier les budino 2 heures au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Papouilles et papilles
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité